18 сентября 2014 года в18.09.2014 04:57 7 0 10 2

для vic-toriya :)

берём:
1 куриная грудка или филе
картошка (на 3-х литровую кастрюльку где-то 4 средних картошинки)
1 упаковка замороженных шампиньонов
1 небольшая луковка и морковинка
1-2 плавленых сырка, чем больше - тем сливочнее получится
ну и соль-перец-специи, тут каждый по-своему делает)

варим курицу до готовности, вынимаем, нарезаем, убираем в сторонку. кидаем картошку, пока она варится, делаем зажарку (морковь+лук), берём размороженные грибы. когда картошка будет почти готова, кидаем грибы, потом курочку, ещё через какое-то время зажарку, и в самом-самом конце закидываем натёртый плавленый сырок. помешиваем, пока не растворится, тем временем можно специй каких-нибудь покидать) вот и всё :)

вспомнила. грибки можно перед тем, как кинуть в суп, слегка обжарить. так будет ещё круче)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

XYLE — ой

74

А ведь и правда легче стало. Не сильно и не то, чтобы резко всё наладилось, но легче, пару раз даже было норм настроение. Видимо, нужно и...

94

Последняя заметка сделана в 2022 году.. За последний год произошли такие вещи, которые даже сюда не напишешь, и тем более никому не расск...

222

Что нового?

Основное событие этой осени не готова рассказывать, морально тяжело. Возможно, кто-то, кто знает меня за пределами вьюи, поймёт о чём реч...

290

Последнее время часто накатывают эпизоды отвратительной липкой тоски, мыслей, зачем я вообще живу, и прочего уныния. Вчера плавала в море...

318

28. Списки

Раньше любую херню писала в список, потом поняла, что это лишняя бумага, засорение времени и тлен. Всё это теряется, меняется, ну бред, к...

309

Вчера стриглась и думала о том, что боюсь парикмахеров и мест, где они работают. У меня до сих пор нет своего мастера. Были парикмахеры, ...