для vic-toriya :)
берём:
1 куриная грудка или филе
картошка (на 3-х литровую кастрюльку где-то 4 средних картошинки)
1 упаковка замороженных шампиньонов
1 небольшая луковка и морковинка
1-2 плавленых сырка, чем больше - тем сливочнее получится
ну и соль-перец-специи, тут каждый по-своему делает)
варим курицу до готовности, вынимаем, нарезаем, убираем в сторонку. кидаем картошку, пока она варится, делаем зажарку (морковь+лук), берём размороженные грибы. когда картошка будет почти готова, кидаем грибы, потом курочку, ещё через какое-то время зажарку, и в самом-самом конце закидываем натёртый плавленый сырок. помешиваем, пока не растворится, тем временем можно специй каких-нибудь покидать) вот и всё :)
вспомнила. грибки можно перед тем, как кинуть в суп, слегка обжарить. так будет ещё круче)