11 сентября 2014 года в11.09.2014 08:12 26 0 10 1

"Лазанья с мясом и грибами ”

Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик, орегано, тимьян, соль по вкусу
соус Бешамель

Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло

Приготовление:
1.В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
2.Добавить фарш, специи, обжарить фарш с луком.
3.После добавить томаты и жарить до испарения жидкости.
4.Отдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла, посолить.
5.Теперь понадобится форма, у меня обычная стеклянная с высокими бортиками.На дно налить соус, после положить листы лазаньи.После слой фарша с луком и томатами.Посыпать сыром пармезан, полить снова соусом.После опять листы лазаньи, после соус, грибы и посыпать сыром пармезан. Последний слой листы лазаньи и опять соус.Сверху посыпать сыром Гауда. Оставить лазанью примерно на 1 час, после прикрыть фольгой, поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.После фольгу убрать и запечь до готовности, как лазанья станет золотистого цвета, то уже и готова
Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

WAHP — WAHP

27

Я всегда прощала ему маленькие шалости, звонила, пис...

26

"Она восторгалась им и страшно его ревновала. Х...

Януш Леон Вишневский

25

"Мужчинам нельзя часто звонить, они этого не лю...

26

Надеюсь, что моя дочь будет расти в обществе, где за...

33

чем похвалишься, без того и останешься. счастье люби...

26

"Лазанья с мясом и грибами ”

Ингредиенты: 250 гр говяжий фарш 1 большая луковица 250 гр грибы коричневые шампиньоны 4 ст.л консервированных томатов(кубиком) Спе...