23 августа 2014 года в23.08.2014 12:34 4 0 10 5

Вьюша заработал, что дает мне возможность воплотить затеянное. В этом году я начала некие "Кулинарный вызов". Не скажу, что у меня с ним сложилось, но старт был довольно многообещающий. Благодаря нему я открыла для себя множество рецептов вкусных десертов и выпечки. "Так почему мне ими не поделиться?" - подумала я и в ходе долгих размышлений готова представить вам некую рубрику в своем блоге под названием "Let's bake!" Здесь вы найдете рецепты, которые успела полюбить я и, надеюсь, полюбите и Вы.

Довольно долго думала, какой же рецепт станет "первопроходцем". Была парочка идей, но сегодня с утра я приготовила оладушки, в которые влюбилась всеми своими вкусовыми рецепторами. Я узнала на канале прекрасной Наташи об этом рецепте и решила незамедлительно приготовить. Оладьи я готова готовить в любое время суток, с любыми (в пределах разумного) ингредиентами. Так что я взяла то, что было под рукой - груши, привезенные бабушкой с деревни. Результат поразил меня - человека, который каждую неделю пробует готовить оладьи по новым рецептам. Тесто получилось очень нежным, а вся благодаря творогу. Даже без фруктовой начинки это стоит попробовать. Немного отойду от темы - я где-то прочла цитату, которую, увы, не помню, но суть запомнилась - не нужно измерять пропорции ингредиентов, готовь сердцем. Именно на этих оладушках я и применила этот "принцип" и бросала все на глаз. На удивление все получилось даже вкуснее, чем я того ожидала. Это очень простой рецепт, но безумно вкусный.

Способ приготовления: Смешиваем в миске творог с яйцами, добавляем туда сахар. Большие комочки творога стоит размять. После, добавляем молоко и тщательно перемешиваем. Сыпем муку, затем соль и разрыхлитель. Смесь не должна быть чересчур жидкой. Далее стоит взять груши (или любой другой фрукт, который предпочли Вы) и порезать их мелкими кубиками. Добавляем наши фрукты в тесто и хорошо вымешиваем.
Разогреваем сковороду и на подсолнечном масле (Наташа использовала оливковое) жарим нашу смесь теста, формируя небольшие оладушки. Жарить стоит на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

ENKA — Переполняет.

711

Помимо того, что вью потерял свое очарование и теперь больше отталкивает, помимо неудобной функциональности сайта и продолжающегося ремон...

451

homebody-lu.tumblr.com Мне не особо комфортно на тамблере, но со всех альтернатив эта кажется лучшей. Так что не теряйте. Не уверена, ...

446

Выпала в осадок из-за новостей обезьянок. Мне даже нравилось, что они забили на эту площадку и использовали ее только ради коммерции с эт...

424

Черно-белое видео с камеры наблюдения. Мужчина проходит возле грузовой машины, разговаривая с кем-то по телефону. Его глаза фиксируют пап...

424

Меня не удивляет, когда Эльчин, моя путеводная звезда, словестно обрамляет мои крайние важные выводы о восприятии мира. Наши волны совпад...

403

• Сентябрь звучит • milky chance - the game ingret - sarafun ph-1 - homebody zoloto - улицы ждали bol4 - 25 lana del ra...