Cначала я пыталась приготовить безе. Все шло нормально первое время, хотя когда сахар так и не растворился в яйце я уже как будто бы знала, что ничего не вйдет. В итоге тесто получилось слишком жидким и не "стояло". Пришлось залить его в формочки для печенья, которые расплавились в печи. Пытаясь спасти ситуацию оставшееся тесто я попыталась высушить в микроволновке, но и тут ничего не вышло -сахар сгорал и вкус был отвратный, как и цвет.
Решив не выбрасывать оставшееся тесто, я предприняла попытку сделать рулет, который стал получаться почти идеально. Добавив в уже готовую цветную массу масло для начинки и сделав тесто для коржа, но, видимо, пересыпав туда муки, я как дибил впервые в жизни, даже горячим не смогла его закатать.
И наконец, поняв, что рулет сегодня не будет моим ужином, я просто напросто разрезала корж и сделала из всего этого чуда торт. Голубо-зеленый тортик посыпаный кокосовой стружкой - вот, что получается, когда Соболева пытается сделать безе.