05 июля 2014 года в05.07.2014 20:30 0 0 10 2

Всем привет!

Особенно двум отписавшимся, я правда вас люблю! Но серьезно стоит мне выложить пару постов, как люди отписываются, хотя я не меняла кардинально тему постов… Странно…

Продолжаю просто штамповать фильмы от нечего делать. Наконец-то я завершила трилогию Пак Чхан Ук'а о "Мести". Да Мести с большой буквы. Боже я влюбилась в этого режиссера, в его подачу тех или иных вещей. "Олдбой" меня поразил, вывернул наизнанку, а потом второпях запихал все назад. Теперь у меня такое чувство, после просмотра что я совсем другая. Иная. Буквально пару часов назад посмотрела "Сочувствие госпоже Месть" он тоже невероятен, вообще вся трилогия невероятная. Такая жестокая и красивая в своей жестокости.

Также никогда не предполагала что смогу по настоящему полюбить старые боевики производства Гонконг. Я никогда не любила боевики, но посмотрев две части "Светлого будущего" я полностью пересмотрела свои взгляды. Хотя возможно у меня просто любовь к Джону Ву. Но если честно я нашла ещё одну любовь, зовут его Лесли Чун и он уже мертв, но от этого я люблю его ещё чуточку больше…

Также из последнего просмотренного меня поразили до глубины души "Письма с Иводзимы". СПОЙЛЕРЫ. Мне конечно известно что это дилогия, но мне лично было интересно посмотреть лишь на Японскую сторону. Я не люблю фильмы про войну. Это очень тяжело. Я плакала, он меня опустошил. Думаю то что войну из всех главных персонажей прошел лишь Сайго, который утверждал что он вовсе не солдат, а булочник, наглядно показывает то что на войне не всегда выживают сильнейшие. Сайго не был сильнейшим, но он хотел жить, он хотел увидеть свою дочь, жену, он хотел жить! Сильный фильм и очень сложный. Конечно я начала смотреть его лишь из-за Казунари Ниномии, но это же я.

С грустью и печалью досматривала "Капдона" и "Класс Королевы" на обоих очень плакала. Люблю Рю ТэО и пофиг что он маньяк. Ма Е Джин вы моя героиня. Слов пока нет.

Я заметила что некоторые фильмы я смотрю лишь потому что их приятно смотреть. То есть сюжет меня абсолютно не волнует, а вот красота картинки очень даже. На таких фильмах мой мозг отдыхает.

В последнее время осознала одну важную вещь, я ненавижу смотреть фильмы с озвучкой, только субтитры. Озвучка убивает часть эмоций, очень важную часть.

Если не жалко посоветуйте фильм, любой, желательно не новый, интересный, можно трагичный, а можно веселый, желательно не производства США. Я не против Штатов, просто выяснила на кинопоиске что из 900+ фильмов просмотренных мною за жизнь (конечно что-то я по-любому не отметила) больше 640 из них Американские, поэтому я до сих пор в шоке.

Всем спасибо за внимание. Всех люблю!

Файтин! Вечно ваша Юля.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CLARA-OSWIN-OSWALD — Девочка с суфле

0

Всем привет. Я снова в строю. Не знаю часто ли буду писать, но все же. Я рада если кто-то заметил мое отсутствие. С чего бы начать? ...

0

Всем привет! Особенно двум отписавшимся, я правда вас люблю! Но серьезно стоит мне выложить пару постов, как люди отписываются, хотя я...

0

Кэрри / Carrie (1976) « Все не могут быть плохими, всё не может быть грехом." Бесконечный список бесконечно л...

1

Franck Bohbot - Chinatown (2014)

2

Кван Су-я может быть невероятно приятягательным.