14 апреля 2014 года в14.04.2014 21:03 1 0 10 1

Мне нужно стать твёрже и невозмутимее, пропускать всё мимо ушей, оставаться камнем, когда на меня кричат, продолжать поддерживать тот образ жизни, который я сочла благоразумным избрать. Ну и что, что всё ухудшилось, - рано или поздно всё наладится, и если я сохраню свою решимость и зачатки педантичности, я всё равно буду гордиться собой, несмотря на расстраивающие и делающие меня более неуверенной и безвольной факторы. Окей, я просто продолжу то, что начала, просто буду и дальше составлять эти списки и вычёркивать выполненные пункты, строить планы, выполнять их, невзирая на лень и подавленность - само следование плану помогает победить подавленность. Я абстрагируюсь от всего, что сбивает меня с пути самосовершенствования, я вопреки всему буду пытаться достичь того уровня самодисциплины и смелости, который требуется, чтобы жить, как другие нормальные люди. Нужно перестать так много думать, перестать так много чувствовать, просто жить и делать то, что пойдёт мне на пользу.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SAMEOLDSHIT — I mean it

40

Очень серьёзный вопрос

Скажите, это нормально - постоянно сводить ВСЁ к мыслям о самоубийстве? Из лабиринта моих мыслей после каждой проблемы, крупной неудачи,...

43

Я боюсь ложиться спать, я боюсь, что завтра всё исчезнет - снег, моё слабое нелепое желание жить.

43

Мне кажется, моё резюме на hh должно называться "Никто с высшим образованием".

41

Как найти что-то, чем я была бы увлечена так же сильно, как он своим гаражом? Если сейчас мне интересно только бухлишко и писать в дневник.

41

Решила всё-таки спустя столетие оставить здесь ссылку на свой инстаграм . Не знаю, почему и зачем, но может, кому-нибудь интересно будет.

32

2018 для меня начался реально в яме. Я не встречала новый год, легла спать в 10 вечера 31 декабря и проснулась уже в депрессии. Весь янва...