(в кровати)

— ты плачешь?-спросила подруга в 4 утра как мы вернулись оттуда.

—нет, но мне бы очень этого хотелось

—тебе больно да? что ты чувствовала?

— я ожидала, что будет все по-другому. но никогда не ждала такого. Я вспомнила как меня трясло в ванной комнате. Когда я слышала его смех за стенкой. Я не видела его 8 месяцев. Достаточно, чтобы вести себя спокойно.

—неужели он так сильно зацепил тебя?

— он знает, что влияет на меня слишком сильно для того чтобы обратить на меня внимание не больше чем на незнакомого человека

А еще, знаешь, подруга, он единстевенный кто зацепил меня впервые так сильно. Настолько сильно, что я не могу видеть как он мило разговаривает с девушкой друга и говорит ей о том, что она нравится ему.

—неужели он так сказал?

даже после этого я считаю его самым прекрасным человеком на свете. Он моя идеальность со всеми неидеальностями. Я чувствовала его руку иногда, я хватала каждое его слово. Но все это знает. Он раскрыл мой секрет. А знаешь, почему я хотела остаться? Потому что я хочу знать его секрет. Но такого безразличия, безвнимания, безответности и еще много чего без, я не видела ни разу

мне кажется это его маска. Он всегда держит все под контролем. Он что-то скрывает

— ты же ведь не считаешь его красивым?

—нет. у него широкий и высокий лоб, острый подбородок, скулы видны, нос немного вздернут. Но он очень обаятельный. Такой обаятельный, что даже когда он предложит тебе печенье, ты его возьмешь, даже если ты съела уже целый ужин и ненавидишь печенье

а я с первой минуты нашего общения поняла, что он очень красив. В нем идеально сочетаются все черты лица, которыми я не могу назвать канонически правильными и красивыми. Но это все так подходит.. гармонирует понимаешь. Все идеально.. Ведь когда мы были у него в мае. когда я заболела, помнишь?

— конечно, помню…

— я сидела напротив. а он делал мне чай с каким то корнем и имбирем. А я думала, что я никогда больше его не увижу и пыталась запомнить каждую черточку его лица, каждую складку, мимику когда он улыбается, хмурится, думает..

— о, милая..

— знаешь, я не хочу знать если у него появится девушка. в этот раз я так боялась это узнать.

— у него не будет девушки. Он их не уважает, ни во что не ставит. Может это у него от матери. Ты слышала что-нибудь о его матери?

— знаю совсем мало. Он отзывался о ней совсем холодно и очень мало. Как и об отце. Я думаю они воспитывали его строго. Он очень вежлив, у него есть фундаментальные знания по многим вещам. Он умеет слушать и чувствовать человека. Он чувствовал меня очень хорошо. Мне кажется ты не права насчет девушек. Я думаю у него есть большой внутренний потенциал любить, давть любовь. У него много энергии.

—…

— он знает мой секрет и это делает его таким сильным передо мной. Дает так много преимуществ, что я как слепой котенок могу только следовать за ним. И знаешь, если у него появится девушка, я не хочу его видеть никогда в жизни.