●красное сухое вино - 1,5 л ●лимон - одна штука ●апельсины - две штуки ●мандарины - две штуки ●персик - одна штука ●яблоко - одна штука ●сахар - 150 грамм ●коньяк - 120 миллилитров ●корица - 2 палочки ●апельсиновый сок - 200 миллилитров ●лед - по вкусу
Приготовление:
Коньяк смешаем в большой эмалированной миске с сахаром. Добавим помытые, очищенные от семян и нарезанные ломтиками фрукты. Перемешаем и поставим в холодильник, не менее чем на 8 часов. По истечении времени переложим содержимое миски в кувшин, вольем апельсиновый сок, охлажденное вино и положим корицу. Оставим на 15 минут, чтобы корица поделилась ароматом. В красивые стаканы положим кубики льда, вольем приготовленный напиток и подадим на праздничный стол.