Ингредиенты (на 14 печенюшек): - творог мягкий 250 гр - овсяных хлопья 100 гр - мед 10 гр - сок половины лайма 25 гр - натертое на средней терке яблоко 100 гр (с одного среднего яблока) - банановое пюре 170 гр (с одного крупного банана)
Приготовление: - Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут. - Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать. - Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно). - Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.