16 января 2014 года в16.01.2014 13:01 0 0 10 1

Капуста с грибами и сладким перцем
Калорийность на 100г - 50ккал

капуста молодая - 500г
шампиньоны - 250г
1 красный болгарский перец
1/2 крупной луковицы
1 помидор
подсолнечное масло - 2 ст.л.
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 1 ч.л.

1. Капусту нашинковать. В казанок налить 1 ст.л. растительного масла, положить капусту, добавить 1 ст.л. воды и тушить в течение 15 минут
2. Отварить шампиньоны в течение 10 минут. Нарезать
3. Лук порезать 1/4 колечка, обжарить 3 минуты на 1 ст.л. растительного масла. Болгарский перец порезать соломкой, добавить к луку и еще тушить 5 минут
4. Помидор очистить от кожуры, порезать кубиками и отправить на 5 минут к перцу с луком
5. К капусте добавить нарезанные шампиньоны, овощную зажарку, влить уксус, добавить 1 ч.л. сахара и посолить по вкусу. Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BABYLOVEIT — Да детка, это оно!!!

8

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зуб...

7

ИДЕАЛЬНЫЕ НОГТИ ЗА 5 МИНУТ Ухоженные ногти – первый признак женщины, которая любит и холит себя. Если ты не успеваешь сходить в с...

5

Яичные маски для волос. На заметку. ●яйцо+молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ●яйцо+лимонный сок (для блеска светлых волос) ...

6

Как научиться красиво говорить

Красиво поставленную речь хочется слушать и слушать бесконечно, а безграмотная речь вызывает желание закрыть уши и сбежать поскорее. Мн...