29 декабря 2013 года в29.12.2013 10:44 5 0 10 1

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты:

● свежая рыба - 1 Штук
● лаваш - 1 Штук
● помидор - 1 Штук
● пучок кинзы - 1 Штук
● лимон - 1/2 Штук (выжать сок)
● сливочное масло - 2 Ст. ложка
● соль и перец

Приготовление:

1. Смазываем лаваш сливочным маслом.
2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4. Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RUSLANOCHKA — его девочка

6

Как отмыть суперклей, засохший на руках

Вам понадобится: 1. Много соли 2. Вода Опустите пальцы, которые у вас в суперклее в воду. Затем положите немного соли на суперклей....

7

Сырная закуска "Мышки " Ингредиенты: - 200 г сыра - 200 г крабовых палочек - 2 яйца - 3 - 4 зубчика чеснока - 3 - 4 ст.л. майонеза ...

5

Рыба, запеченная в лаваше Ингредиенты: ● свежая рыба - 1 Штук ● лаваш - 1 Штук ● помидор - 1 Штук ● пучок кинзы - 1 Штук ● лимон ...

9

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку. 1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сесси...

6

Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты: ●500 г филе куриных грудок, без кожи ●400 г белокочанной капусты ●½ стакана т...

6

Салат с грибами и рыбными консервами Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г. грибов майонез Приготовлени...