27 декабря 2013 года в27.12.2013 20:58 6 0 10 1

Салат из свежей капусты с курицей

Ингредиенты:

●500 г филе куриных грудок, без кожи
●400 г белокочанной капусты
●½ стакана тертого сыра
●1 чашка гренок или сухариков
●майонез
●соль по вкусу

Приготовление:

1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.

2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.

3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.

4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.

5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).

Приятного аппетита

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

RUSLANOCHKA — его девочка

6

Как отмыть суперклей, засохший на руках

Вам понадобится: 1. Много соли 2. Вода Опустите пальцы, которые у вас в суперклее в воду. Затем положите немного соли на суперклей....

7

Сырная закуска "Мышки " Ингредиенты: - 200 г сыра - 200 г крабовых палочек - 2 яйца - 3 - 4 зубчика чеснока - 3 - 4 ст.л. майонеза ...

5

Рыба, запеченная в лаваше Ингредиенты: ● свежая рыба - 1 Штук ● лаваш - 1 Штук ● помидор - 1 Штук ● пучок кинзы - 1 Штук ● лимон ...

9

Вместо того, чтобы покупать энергетик, зайдите в аптеку. 1. Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сесси...

6

Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты: ●500 г филе куриных грудок, без кожи ●400 г белокочанной капусты ●½ стакана т...

6

Салат с грибами и рыбными консервами Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов 4 яйца 1 луковица 1 морковь 300 г. грибов майонез Приготовлени...