OH MY GOD!!!
Эта паста просто невероятная!Нет отличий от оригинальной пасты Nutella, но при этом нет молока при приготовлении :)
Попробуйте, очень вкусно!
)
Вам понадобится на одну чашку пасты: 1 чашка фундука1/4 чашки сока агав1-2 ст. ложки порошка какао
1 ст. ложка кокосового масла
1 ст. ложка натуральной ванилиЩепотка морской соли
Пожарьте фундук при температуре 350 градусов в течение 8-10 минут, до тех пор, пока он немного не потемнеет и не обретет ароматный запах. Следите за тем, чтобы не пережарить его. Всего несколько лишних минут могут его испортить. Остудите.
Очистите орехи от кожуры путем прокатки, завернув его в кухонное полотенце, или в сетчатом мешочке для лимона или лайма.
Положите орехи в высокоскоростной блендер или в кухонный комбайн.
Теперь добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте в комбайне в течение 1 минуты. Вам необходимо очистить внутренности устройства, а затем снова перемешать.
Положите готовую массу в стеклянную банку и дайте полностью остыть.
Хранить в холодильнике около недели. (Но такую вкусную пасту невозможно хранить так долго!)