Продукт:Количество:1. Лук репчатый1 штука
2. Свинина200 грамм
3. Майонез150 грамм
4. Яйцо куриное4 штуки
5. Орех грецкий50 грамм
6. Яблоко1 штука
7. Сыр твердых сортов150 грамм
Комментарии к рецепту:1. Свинина: отварная, можно курицу2. Яйцо куриное: отварное3. Яблоко: несладкое, очищенное от кожуры Количество порций:3Приготовление
1. Мелко порезать мясо, сверху лук.
2. Натереть на крупной терке белки яиц.
3. Сделать паутинку из майонеза.
5. Добавить натертое на крупной терке яблоко.
6. Натереть на крупной терке сыр, затем на мелкой терке - желтки яиц.
7. Опять сделать майонезную паутинку.
8. Посыпать все грецким орехом, натертым на мелкой терке.