Ингредиенты:
— 100г риса для суши
— 1ст.л. рисового уксуса
— 1ст.л. сахара
— 1 лист нори
— сыр Филадельфия
— крабовые палочки
— маринованный имбирь
— соевый соус
— васаби

Приготовление роллов с крабовой палочкой:
Сварить рис (инструкция на упаковке):

Добавить рисовый уксус и сахар, аккуратно перемешать деревянной лопаткой:

Отступив 1см от края листа нори, мокрыми руками выложить рис тонким слоем (немного утрамбовывая его):

На рис нанести довольно толстым слоем полоску сыра Филадельфия:

На сыр выложить крабовую палочку (немного вдавить в сыр):

Аккуратно с помощью коврика завернуть ролл:

Нарезать ролл ровными кусочками:

Готовые роллы подавать с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби:
