Закусочный торт "Рыбный "
Ингредиенты:
● 5 вафельных коржей
● 1 банка консерв. горбуши в масле
● 200 гр крабовых палочек
● 3 вареных яйца
● 2 вареные моркови
● 250 гр твёрдого сыра
● 2 луковицы
● 1 свежий огурец
● 2 зуб. чеснока
● майонез
● соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно).
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом!
4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.