Для приготовления салата вам потребуется:
помидор – 3 шт.;
огурец – 2 шт.;
картофель – 5 шт.;
яйцо – 2 шт.;
зелёный горошек – 100 – 150 гр.;
зелёный лук – 50 - 100 гр.;
сметана, соль (по вкусу).
Картофель сварить в мундире (с кожурой, не очищая), остудить, почистить и порезать кубиками. Яйца сварить, очистить, порезать кубиками. Помидоры, огурцы порезать небольшими кусочками. Зелёный рук мелко нарезать. Смешать помидоры, огурцы, картошку, яйца, зелёный лук, добавить горошек. Смесь посолить и заправить сметаной.
Этот салат получается достаточно сытным. Поэтому его можно использовать в качестве гарнира к блюдам из мяса и птицы.