15 июля 2013 года в15.07.2013 17:53 4 0 10 1

Макияж

Год назад в жизни был переломный момент. Нужно было что-то, что бы заняло часть моего времени, оставив как можно меньше места для ненужных мыслей. Я налегла еще больше на учебу и пошла на курсы макияжа. Мейк был из серии "давно хотелось, но все никак". Стоило сделать это раньше. Курсы оказались весьма полезными. Как минимум у меня появились ксити для макияжа и кое-какое умение ими пользоваться. Я и раньше интересовалась этой областью, но теперь чувствую себя увереннее. Иногда даже подумываю начать подработку в этой сфере, но пока крашу только семью и подруг. Собираю понравившиеся макияжи, даже альбом специальный завела - https://pinme.ru/u/angelsheart/makiyazh/

Теперь и тут будут появляться понравившиеся уроки и интересные заметки.

Уход за кистями (мини совет)

1. При ежедневном использовании кисти нужно мыть не реже чем раз в 2 неделе.

2. Для начало нужно промыть кисточки под проточной водой, так что бы под потоком сотался только ворс.

3. В емкость нужно налить теплую воду и добавить либо мягкую шампунь для волос, либо специальное чистящее средство).

4. Каждой кистью взболтать содержимое емкости.

5. Оставить отмокать.

6. Снова промыть кисти водой.

7. Проверить, оставляет ли кисточка след на спонже, если да, то повторить процедуру.

8. Придать ворсу былую форму.

9. Сушить кисти на бумажном либо вафельном полотенце и лучше в горизонтальном положении, что бы вода и моющие средства не нарушили слой клея.

А вот хранить кисти лучше в вертикальном положении, ворсом вверх – так они надолго сохранят свою первоначальную форму.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

CHRIS-TA — Chris-ta

3

8 самых коротких и трогательных рассказов в мире

Рассказы, объём которых не превышает 55-ти слов. —------------------------------------------------------------ Джейн Орвис " Окно" С т...

3

Бернард Вербер и его цикл "Ангелы"

Как бы вы отнеслись к книге, которая начинается словами: "И вот я умираю"? Я отнеслась весьма скептически и даже успела подумать, что вря...

2

Горячий шоколад

Я обажаю горячий шоколад, а вы? 1.Простой горячий шоколад Ингредиенты: 1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир Приготовление: Н...

4

Кукуруза

Этот продукт уже давно появилась на прилавках магазинов и рынков. Вкус вареной кукурузы мы помним еще с детства, а как на счет запеченой?...

4

Макияж

Год назад в жизни был переломный момент. Нужно было что-то, что бы заняло часть моего времени, оставив как можно меньше места для ненужны...

4

Начало

В жизни происходит много всего. И каждый воспринимает происшедшее по своему. Здесь будет мой мир. События, ситуации, любиме вещи, книги, ...