18 апреля 2013 года в18.04.2013 11:09 3 0 10 1

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты:

2 кг свинины, 1 кг помидоров, 300 г лука, 5-7 веточек розмарина, соль, перец

способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.Перемешать мясо и лук.

Добавить помидоры, тщательно перемешать. Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Хорошо перемешать. Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов. Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо. Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THE-HULINAR — dom.com

16

Кулич шафрановый Ингредиенты: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей), 150 г сахара, 2 ч.л. ван...

14

Кулич пасхальный Ингредиенты: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей), 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г...

15

Пасхальный венок Ингредиенты: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых), 500-700 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 1...

14

минутка добра :)

14

Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты: 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы), 1 кг картофеля, 200 г морко...

16

Макароны с семгой и помидорами Ингредиенты: 250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук...