01 апреля 2013 года в01.04.2013 18:32 2 0 10 1

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Ингредиенты:

500 г филе говядины, 1 ананас (весом около 1 кг), 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.Вынуть и выбросить жесткую серединку.Мякоть нарезать кубиками (мякоти необходимо около 300 г).

На растительном масле слегка обжарить лук.Добавить мясо, посолить, поперчить. Жарить под крышкой в течение 20-25 минут.Добавить перец, жарить около 10 минут.Добавить ананасы, жарить в течение 5-10 минут.

Мясо получается сочное и ароматное. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 300 г). На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

THE-HULINAR — dom.com

16

Кулич шафрановый Ингредиенты: 250 мл молока, 7-11 г сухих дрожжей (или 50-60 г свежих дрожжей), 150 г сахара, 2 ч.л. ван...

14

Кулич пасхальный Ингредиенты: 500 мл молока, 11 г сухих дрожжей (или 50-60 г сырых дрожжей), 1-1.3 кг муки, 6 яиц, 200 г...

15

Пасхальный венок Ингредиенты: 250 мл молока, 7 г сухих дрожжей (или 30 г сырых), 500-700 г муки, 3 яйца, 200 г сахара, 1...

14

минутка добра :)

14

Горшочки с мясом и картофелем Ингредиенты: 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы), 1 кг картофеля, 200 г морко...

16

Макароны с семгой и помидорами Ингредиенты: 250 г макаронных изделий, 500 г свежей семги (или форели), 350 г помидоров, лук...