24 февраля 2013 года в24.02.2013 14:36 1 0 10 1

Персиковый мусс.

Ингредиенты:

Персиковое желе в порошке - 2 пакета по 50г (можно клубничное, малиновое)
Концентрированное молоко - 1 банка 320г (банки как сгущенные, но несладкое)
Чахарная пудра - 2 ст.л.

Приготовление:


1. Развести желе, но количество воды должно быть в 2 раза меньше, чем по инструкции (на 100г желе должно быть 500мл воды, мы замачиваем в 250мл воды). Даем остыть, убираем в морозилку совсем на чуть-чуть (3-5 минут), желе должно прихватиться только немножко - стать колыхающимся, но еще жидким
2. Холодное концентрированное молоко взбить с сахарной пудрой, объем должен увеличиться в 2 раза
3. В подготовленое полузастывшее желе тонкой струйкой вливать взбитое молоко и продолжать взбивать, должна получаться пышная пена
4. По порционным формочкам (например бокалам), разлить мусс и поставить в холодильник застывать на 1-2 часа.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LIZZZZY — ✌

12

Тяжело видеть, как сильно твой друг страдает. Особенно если ты не можешь ничего для него сделать, кроме как «быть рядом». Я х...

10

Почему оборотни круче вампиров? <333

9

Маска для придания объема

Для ее приготовления нужно тщательно растереть яичный желток с ложкой корицы, постепенно вводя в смесь стакан кефира. Следите, чтобы кефи...

10

Маска от жирности волос

ЛЕГКО И БЫСТРО ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС! В стакане горячей воды растворите 2 ст. ложки горчицы. Затем нужно добавить в полученную ...

8

Маска от воспалений на коже

Ингредиенты: Пол стакана воды 1 ложка меда 3 ложки пищевой соды Перемешать все три ингредиента и нанести на лицо на 15 минут, затем ...