01 февраля 2013 года в01.02.2013 14:49 5 0 10 1

кабачок молодой – 4 шт
филе куриное – 200 г
лисички – 150 г
лук – 1 шт
сыр твердый – 50 г
сметана нежирная – 3 ст.л.
соль, перец, зелень по вкусу.
Кабачки разрезать на половинки, удалить мякоть. Курицу обжарить. Лук измельчить, предварительно отваренные грибы нарезать, засыпать все в сковороду к курице и тушить до готовности, периодически помешивая, еще минут 15, посолить, поперчить. Нафаршировать кабачковые лодочки курино-грибной начинкой, смазать сметаной, чтобы не подсохла, уложить в форму для выпекания и поставить в предварительно разогретую до 190-200° духовку на 30-40 минут.Примерно за 10 мин до готовности посыпать тертым сыром.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OCANODELAFELICIDAD — Océano de la felicidad

5

Йогуртовый торт с клубникой 100-150 ккал. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 60 г муки, 40 г крахмала, Для начинк...

4

а?))

• 21 февраля (четверг) У Вас скоро начнётся то, что потом дойдёт до обмена кольцами.

5

Сильно, сильно:(

5

Осталось еще несколько считанных дней и будет мне СЧАСТЬЕ! Впереди куча интересного!

5

Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал 1л. воды Сыр росийский 100 гр.-360 ккал 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень ...

6

гречневая крупа (сухая) - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль вешенки или шампиньоны - 700-800 г (можно использовать лесные грибы - их ну...