01 февраля 2013 года в01.02.2013 14:45 4 0 10 1

Легкая и полезная закуска, быстрая в приготовлении.

Вам понадобятся:

2 крупных болгарских перца
150г творога
1 зубчик чеснока
3-4 веточки петрушки
соль
1-2 ст. ложки сметаны при необходимости

Приготовление:

Возьмите два крупных болгарских перца, вымойте и вырежьте плодоножки и семена. Затем раздавите чеснок через чеснокодавку и смешайте с творогом и мелко порезанной петрушкой. Посолите. Если вам покажется, что творожная масса слишком густая, добавьте сметаны.
Затем плотно наполните перцы творожной смесью и положите в холодильник. Перед подачей порежьте дольками.

Полезная информация:

Для приготовления этой закуски лучше взять спелые и красные перцы.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OCANODELAFELICIDAD — Océano de la felicidad

5

Йогуртовый торт с клубникой 100-150 ккал. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 60 г муки, 40 г крахмала, Для начинк...

4

а?))

• 21 февраля (четверг) У Вас скоро начнётся то, что потом дойдёт до обмена кольцами.

5

Сильно, сильно:(

5

Осталось еще несколько считанных дней и будет мне СЧАСТЬЕ! Впереди куча интересного!

5

Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал 1л. воды Сыр росийский 100 гр.-360 ккал 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень ...

6

гречневая крупа (сухая) - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль вешенки или шампиньоны - 700-800 г (можно использовать лесные грибы - их ну...