01 февраля 2013 года в01.02.2013 14:39 4 0 10 1

Потребуется: 2 средних кабачка (500 г), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла, немного соли, чашка (125 г) натурального йогурта, простокваши или мацони, 1 зубчик чеснока, немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп).

Что делать: Натереть кабачки на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить). Слить излишки сока, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Взять сковороду с непригораемым покрытием. Разогреть растительное масло на среднем огне, и ложкой выложить получившееся жидкое тесто. Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира). Соус (йогурт смешать с мелко нарезанной зеленью и раздавленным зубчиком чеснока) подать отдельно.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

OCANODELAFELICIDAD — Océano de la felicidad

5

Йогуртовый торт с клубникой 100-150 ккал. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 60 г муки, 40 г крахмала, Для начинк...

4

а?))

• 21 февраля (четверг) У Вас скоро начнётся то, что потом дойдёт до обмена кольцами.

5

Сильно, сильно:(

5

Осталось еще несколько считанных дней и будет мне СЧАСТЬЕ! Впереди куча интересного!

5

Смесь замороженых или свежих овощей 200 гр.-60ккал 1л. воды Сыр росийский 100 гр.-360 ккал 1-2 вареных яйца- 180 ккал зелень ...

6

гречневая крупа (сухая) - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль вешенки или шампиньоны - 700-800 г (можно использовать лесные грибы - их ну...