30 января 2013 года в30.01.2013 06:17 2 0 10 1

Французские тосты

берем кусочек батона толщиной 2 см.
в миску наливаем молоко, добавляем яицо, ванилин, немного сахара и взбиваем венчиком. погружаем в готовую смесь хлеб и даем ему настоятся 2 минуты, чтобы он с двух сторон напитался жидкостью. затем оккуратно выкладываем на сковороду и накрываем крышкой. обжарить до корочки и слопать)))
можно еще сиропчиком полить
он невероятно нежный и вкусный

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

VITALIEVNA — To be honest ..

15

Все может быть плохо, как может быть плохо - Ненужность таланта, бессилье ума, Политика, цены, работа, эпоха, Всеобщая глупость, гря...

9

"Мне вот порою кажется, что там, где не больно, нам не интересно." — Эльчин Сафарли "Если бы ты знал"

8

мне не весело, мне не пляшется. мне отныне теперь только пьется. и не надо мне ваших "уляжется", хоть убей, без него не живется.

9

Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да ещ...

9

Кто вопросов не задает тот лжи не слышит//Чарлз Диккенс Большие надежды

9

Краснодар. Середина дня. Действие на пересечении общеизвестных центральных улиц, что, конечно, является следствием особого глянцевого лос...