24 декабря 2012 года в24.12.2012 20:42 3 0 10 1

Dundee Cake

Ингредиенты:
- 180г сливочного масла
- 150г сахара
- 4 яйца
- 1/2 пакетика пекарского порошка
- 50г измельченного миндаля
- 200г изюма
- Сок и цедра 1/2 лимона
- Цедра апельсина

Приготовление:

Разогрейту духовку до 150 градусов
В миске размягчите масло вилкой и добавьте сахар, хорошенько перемешайте.
Затем добавьте яйца, муку, пекарский порошок, измельченный миндаль, изюм, сок и цедру лимона и цедру апельсина хорошо перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом.
Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на час.
Через пол часа украсьте пирог миндалем и снова верните пирог в духовку еще на пол часа.
После того, как пирог будет готов, дайте ему полностью остыть в форме.

Приятного аппетита!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

7

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

13

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

8

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

9

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

10

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

7

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...