Ингредиенты: - 200 мл воды - 200 г сахара - 400 г бананов - 50 г кураги - 50 г изюма - 50 г миндля - примерно 200г сухого молока - 100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне. 2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин. 3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль. 4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют… 5.…Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте. 6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. 7. Растопите сливочное масло на сковороде. 8. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. 9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.