Ингредиенты: - 200 г горького шоколада - 250 г сливочного масла - 6 яиц среднего размера - 250 г сахара - 1 стручок ванили - соль - 220 г муки - 200 г молотого фундука - сахарная пудра
Приготовление:
1) Нарубите шоколад. Масло вместе с шоколадом растопите на водяной бане. 2) Яйца взбейте с сахаром, семенами ванили и солью ручным миксером около 8-10 минут до густой кремовой массы. 3) Духовку нагрейте до 190 ºC. Противень размером 30×40 см застелите бумагой для выпечки. 4) Совместите обе смеси, добавьте муку и рубленные орехи. Замесите тесто. 5) Равномерно распределите тесто по противню и поставьте на среднюю полку в духовку. 6) Выпекайте брауни в разогретой духовке 15-18 минут. 7) Достаньте из духовки противень, остудите до комнатной температуры. 8) Формочкой для печенья вырежьте звезды из брауни. Обильно присыпьте сахарной пудрой.