Ингредиенты: - 1-1,5 литра воды - 1 морковь - 2-3 картофелины - 100-150 гр. корня сельдерея - можно добавить 1 топинамбур - 200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер - 5-6 шт. шампиньонов - 1-2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. 2. После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. 3. Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.в конце в суп выдавить чеснок. 4. Подавать с сухариками и посыпав зеленью.