Ну кто не любит фаст-фуд? Ну скажите, кто откажится от фри или вкусного гамбургера, абсолютно спокойно не испытая при этом слюновыделения, прости хоспади.
Лично я очень люблю всю эту вредную пищу, но не употребляю ее в заведениях быстрого питания, мне намного интересней и приятней делать ее самой, в домашних условиях! Так я хотя бы уверена, что все сделано полезно и из свежих продуктов, без лишних наседаемых на мою печень жиров!
Приступим)
Ингридиенты
- Масло сливочное – 100 гр
- Лук – 1 целая большая луковица
- Говяжий фарш – 700 гр
- Соль и перец – по вкусу
- Вустершир соус – 1 чайная ложка
- Швейцарский сыр – 8 ломтиков
- Ржаной хлеб – 8 ломтиков
Лук очистить и порезать полукольцами.
На сковороде растопить немного сливочного масла.
Немного обжарить лук в масле.
В миску выложить фарш. Посолить его и поперчить.
Добавить в фарш немного (5-6 капель) соуса Вустершир.
Хорошо перемешать фарш.
Сформировать из фарша биточки.
Поджарить биточки на сливочном масле.
Когда котлетка обжарится с двух сторон, снять ее со сковороды.
В оставшееся на сковороде масло положить кусочки ржаного хлеба и немного его обжарить.
Перевернуть кусочек хлеба на другую сторону. Положить на него тонкий ломтик сыра, сверху биточек и поджаренный лук.
Накрыть бутерброд вторым кусочком сыра.
Сверху положить второй кусочек хлеба.
Перевернуть бутерброд на другую сторону и так же немного поджарить.
Приятного аппетита!