24 декабря 2012 года в24.12.2012 17:24 0 0 10 1

Шоколадное печенье с безе

Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 3 ст.л.
- Мука 10 ст.л.
- Яйцо 1шт.
- Темный шоколад 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад на паровой бане.
Растереть масло с сахаром и мукой, добавить яйцо и хорошенько перемешать.
В полученную массу влить растопленный шоколад.
Тесто раскатать, вырезать печеньки и разложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15 минут.
Готовые печеньки украсить безе.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

7

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

13

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

8

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

9

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

10

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

7

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...