Еще одна вкуснятина, замена фаст-фуду, ни чуть не хуже!)
Мне очень нравится брать такие бутерброды с собой, в школу к примеру) Ими очень удобно перекусить не в ущерб организму)
Ингредиенты
- Яйца – 6 шт
- Молоко – 1 столовая ложка
- Соль и черный перец – по вкусу
- Тертый сырчеддер – 1 стакан
- Бекон – 150 гр
- Хлеб – 8 ломтиков
- Масло сливочное – 20 гр
Разбить яйца, посолить их, поперчить и хорошо взбить.
Добавить молоко.
Взбить смесь.
Поджарить на сковороде бекон.
Выложить бекон на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Сковороду немного остудить и вылить на нее яйца.
Постоянно помешивая поджарить легкий омлет.
Хлеб смазать сливочным маслом.
Потереть сыр.
Кусочек хлеба положить маслом вниз. Сверху положить яичницу.
Сверху уложить бекон и посыпать тертым сыром.
Накрыть вторым кусочком хлеба. Масло сверху.
Запечь бутерброды в бутерброднице (у кого нет, можно обжарить на сковороде прижимая лопаткой бутерброд, или использовать вафельницу)
До золотистой корочки.
Разрезать бутерброды по диагонали.
Приятного аппетита!