Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
12 декабря 2012 года в12.12.2012 07:12 1 0 10 2

Для гомофобов

1. На футбольном стадионе никогда не подпевай гимну We are the champions – его написал гей Ф. Меркьюри.

2. Никогда не смотри соревнования по вольной борьбе – они там возятся ну точно как настоящие геи в постели.

3. Никогда не смотри и не давай своим детям смотреть мультик "Король-Лев" - музыку к нему написал гей Элтон Джон.

4. Прежде чем воспользоваться услугами банка, строительной фирмы, торговой компании, рекламного агентства; переводчика, программиста, врача, учителя; не говоря уже о журналистах, телевидении и парикмахерских, убедись, что там нет геев. Я точно знаю про геев, которые сейчас работают в этих сферах. Ты же не можешь допустить, чтобы твой дом спроектировал гей? И будь осторожен – часто геев очень сложно отличить от нормальных людей.

5. Никогда не езди в Великобританию, Канаду, Испанию, Швецию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Финляндию, Аргентину, Бразилию, Чехию, Словению, Хорватию, Новую Зеландию, Францию, Швейцарию – в этих странах семьи или союзы геев разрешены законом. И никогда не храни деньги в банках этих стран. Ты же не хочешь, чтобы твоим капиталом управляла семья извращенцев?

6. Никогда не интересуйся историей Древнего Рима и Греции, их полководцами и императорами – они там все были геями. И не считали это зазорным. Даже Цезарь и Александр Македонский

7. Начни уже наконец бить метросексуалов. Они хоть все и натуралы, зато выглядят как геи и подражают им.

8. Никогда не пытайся следить за собой. Следят за собой только геи и метросексуалы. Настоящий мужик должен быть небрит, волосат и вонюч!

9. Если на улице какой-то парень попросил прикурить, спросил время или как пройти – без лишних слов дай ему в рыло. Вдруг это гей, который хочет познакомиться и тра*нуть тебя?

10. Если много лет спустя выяснилось, что твой бывший одноклассник или однокурсник стал геем – немедленно переезжай жить в другой город. Вдруг кореша узнают, что ты сидел за одной партой с геем!

11. Если в армии тебя опустил старослужащий, задумайся: как этот гей вообще попал в вооруженные силы нашей Родины? Почему продержался там так долго? И самое главное - где же он хранит свои кружевные колготки и боа из перьев?? Ведь у всех геев обязательно должны быть кружевные колготки и боа из перьев!

12. И перестань уже наконец смотреть лесбийскую порнушку!!!

13. Сожги все три диска "Властелина в конец" - Гендальфа играет гей.

14. Сожги музыкальную школу дочери - в ней учат Бриттена, Чайковского и других геев.

15. Убей себя - твою футболку Dolce&Gabbana сделали два гея. Или не убивай себя, твою Dolce&Gabbana таки сделали в Турции. Все-таки убей. В Турции испокон веков любят мальчиков.

16. Не включай телевизор - там сплошь и рядом геи.

17. Не выходи на улицу - там наверняка в ожидании тебя затаились злобные геи.

18. Не выходи на лестничную клетку - злобные геи только этого и ждут, чтобы наброситься на тебя и насильно сделать тебе минет.

19. Не выходи в интернет - там столько геев…

20. Зашторь окна - злобные геи наверняка вооружились оптикой и грязно онанируют на твой лик…

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

BEFORETHELOBOTOMY — Пустота во мне.

1

Время

Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86400 руб. Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он прир...

1

Для гомофобов

1. На футбольном стадионе никогда не подпевай гимну We are the champions – его написал гей Ф. Меркьюри. 2. Никогда не смотри соре...

1

Я говорю тебе: мир - это божий вымысел, Я говорю тебе, стоя среди разрух Я горячо реву, что мне это все не вынести, Не проговорив вслух.

1

Я вообще жутко люблю оставаться одна дома, тогда он становится каким-то необъяснимым со своей особенной атмосферой, где можно чувствовать...

1

Как же я люблю простых людей, простых в общении, простых во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими ...

2

Когда мне грустно – я слушаю музыку. Когда мне весело – я слушаю музыку. Когда я влюблен – я слушаю музыку. Когда вс...