07 декабря 2012 года в07.12.2012 21:52 2 0 10 1

Свекла быстрого маринования

• свекла с ботвой;

• 1 л воды;

• соус винегрет.

Это отличный гарнир к мясному рагу. Отварите свежую свеклу в течение 25-30 минут и очистите руками (можно надеть перчатки, если не хотите окрасить руки в красный цвет). Порежьте на кубики или кружочки, пока свекла теплая, положите в миску с соусом и оставьте ненадолго.

Свекла хороша со свекольной ботвой, красным мангольдом (шнитт, резанец), свежим тимьяном, фетой или козьим сыром и соусами.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

IPAD — Это просто Вьюи блог

2

Интересное на сегодня

В чем разница между правом и моралью с точки зрения философии Симптомы простуды и способы ее лечения читайте так же Здоров...

2

Свекла быстрого маринования

• свекла с ботвой; • 1 л воды; • соус винегрет. Это отличный гарнир к мясному рагу. Отварите свежую свеклу в течение...

2

Торт из бананов

http://www.femilina.ru/tort-iz-bananov/ вкуснотень

2

Гуакомоле

Ингредиенты: • 1 авокадо; • 1 зубчик чеснока; • 1 томат; • соль, лимонный сок (по вкусу). Его можно приготовить...