Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]
07 декабря 2012 года в07.12.2012 19:53 1 0 10 1

ТАЙНАЯ ТРОПА

В пустыне Аризоны есть много тайных троп, о которых знали две девушки. Их звали Джанис и Сьюзен.

Сьюзен была очень хорошей наездницей. У неё была своя собственная лошадь, на которой она каталась каждый день. Она часто каталась со своей лучшей подругой Джанис. Они ездили по тропе, которую знали только они и больше никто.

Однажды, Джанис нужно было посетить врача, и Сьюзен отправилась на конную прогулку одна. Она поехала по их излюбленной тропе, хотя понимала, что одной ей будет не так интересно кататься. Когда Джанис вернулась домой, она позвонила Сьюзен, но трубку подняла мать Сьюзен, которая сходила в этот момент с ума, потому что Сьюзен не вернулась домой. Она пропала.

В течение пяти часов полицейские разыскивали Сьюзен, но нигде не могли найти её. Джанис понимала, что есть один способ помочь в поисках. Она села на свою лошадь и отправилась на их тайную тропу.

Путь был долгим, пешком почти невозможно было пройти его полностью. Вскоре стемнело, и дорогу в темноте стало не разобрать. Джанис вернулась домой, чтобы взять фонарь. Когда она вернулась, её родители отказались снова отпускать её на улицу. В конце концов, она отправилась в свою комнату и заснула, и ей приснился странный, тревожный сон.

Во сне ей явилась Сьюзан, она была избита, рядом с ней была лошадь. Знакомый голос произнёс: “Джанис! Это не было случайностью. Все улики здесь. Я не знаю, где я нахожусь, но я думаю, что я покидаю этот мир ……” Джанис резко проснулась. Ещё была ночь, но она накинула куртку, схватила фонарь и отправилась к тайной тропе, всё ещё надеясь найти свою подругу.

Когда она добралась туда, начался сильный дождь, но следы копыт были ещё видны. Она шла по ним, пока не доехала до старого сгоревшего здания, которое всё ещё дымилось. Здание вдруг с громким треском рухнуло. Лошадь Джанис встала на дыбы и сбросила её на землю. Джанис сильно ушиблась, но она поднялась и поехала дальше. Она подъехала к другой старой лачуге, которая тоже была сожжена, Джанис закрыла глаза в надежде, что ей всё это снится. Когда она сделала это, голос Сьюзан произнёс у неё в голове: “Не сдавайся! Если ты сможешь найти тех, кто сделал это со мной. Тогда я смогу обрести покой!”.

Джанис открыла глаза и поехала к высохшему руслу реки. Она услышала, как заржала чья-то лошадь. След копыт резко оборвался. В русле реки она увидела лошадь, которая стояла возле безжизненного тела. Это была Сьюзен. Джанис положила тело Сьюзен на её лошадь, и вернулась домой, где полиция продолжала поиски пропавшей девушки.

Джанис упала с лошади от усталости, и погрузилась в глубокий сон. Во сне, к ней явилась Сьюзен, но на этот раз Джанис чувствовала тепло и спокойствие исходящие от неё. Сьюзен улыбалась.

Её разбудил шериф. Он распорядился отвезти Джанис в больницу и забрать тело Сьюзен.

Оказалось, что в смерти Сьюзен были виноваты поклонники дьявола, которые выполняли в пустыне свои странные, страшные ритуалы. Их поймали и осудили.

В интервью, данному местной газете, Джанис попросила не скорбеть о Сьюзен, потому что небеса приняли её, и её душа обрела покой.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

AMON-RA — Это просто Вьюи блог

1

17.06.15

Однажды я пробужусь от глубокого сна и пойму, что все то, что было моим прошлым, давно позади меня как страшный сон. Однажды я проснусь и...

1

У меня немного необычный новогодний подарок. Это амулет овна из стали марки 316L. Я искала для себя такую вещь уже очень давно. Сначала в...

1

Так, так. Интересно, чем занимаются все нормальные люди в это время? Правильно, они отдыхают, гуляют с друзьями, ездят куда-нибудь, радую...

1

Итак, я прекрасно знаю, что здесь многие чуть ли не проклинают следящих, которые посмели нажать на кнопочну "не следить". Поэтому напишу...

1

ТАЙНАЯ ТРОПА

В пустыне Аризоны есть много тайных троп, о которых знали две девушки. Их звали Джанис и Сьюзен. Сьюзен была очень хорошей наездницей. У...

1

… Красавица в автобусе сидела у окна, И с завистью вздохнула я: " Мне стать бы как она". Но девушка на выход поднялась, заковыляв...