03 декабря 2012 года в03.12.2012 13:27 0 0 10 1

Мягкие творожные печеньки

Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 250 г муки
- 150-200 г творога
- 2 яйца
- 200 г сахара
- соль
- сода на кончике ножа
- 0.5 ч.л. корицы
- ванилин

Приготовление:

1. Масло натереть на терке, перемешать с мукой.
2. Яичные желтки смешать с творогом. Соеденить с мучной массой.
3. Добавить соль, соду, ванилин и корицу. Хорошенько перемешать.
4. Яичные белки взбить с сахаром, добавляя его постепенно, в три приема.
5. Раскатать тесто токим слоем, равномерно выложить на него белковую массу и остороно свернуть рулет.
6. Нарезать рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложить на подпыленный мукой противень и выпекать минут 30 при температуре 200С.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...