03 декабря 2012 года в03.12.2012 13:26 0 0 10 1

Запеченные куриные окорочка

Ингредиенты:
- Куриные бедра и ножки - 2 кг
- Мука - 1.5 стакана
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Сливочное масло - 4 столовые ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Приправа для курицы

Приготовление:

1. Растопите масло.
2. Смешайте муку, соль и перец.
3. Обваляйте курицу в муке с обеих сторон.
4. Затем выложите в жаровню.
5. Посыпьте курицу приправой.
6. Запекайте курицу в духовке до золотистой корочки, все время поливая образовавшимся соком.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...