Ингредиенты: - Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г - Сливочное масло - 4 столовых ложки - Мука - 1 стакан - Соль - 3/4 чайной ложки - Холодная вода - 2 столовых ложки
Приготовление:
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
Натрите сыр, кубиками порубите масло. В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки. Влейте воду и снова перемешайте.
Тесто скрепите и, обернув в пищевую пленку, отправьте на минут 20 в холодильник. Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок… Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут. Остудите.