Ингредиенты: Тесто (форма = 26 см): 250 г муки 1 яйцо щепотка соли 125 г холодного масла, нарезанного кубиками 2 столовых ложки холодной воды Начинка: 4 яйца 200 мл сливок для взбивания 200 г сыра Гауда (100 г сыра Гауда + 100 г моцареллы) Дополнительно: брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут) зеленый, желтый, красный перец нарезать кубиками грибы кукуруза соль и перец
Приготовление: Смешайте все ингредиенты для теста и замесите его. Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму. Застелите тесто бумагой для выпечки или фольгой, сверху высыпьте фасоль, горох или рис как груз. Разогрейте духовку до 200°C и отправьте основу на 5-7 минут подрумяниться. Выложите фасоль, снимите фольгу и выпекайте еще 7-8 минут. Смешайте все ингредиенты для начинки и вылейте в испеченную основу. Выпекайте 15 минут до золотисто-коричневой корочки.