Ингредиенты: - тесто для пиццы – 220 г - сливочное масло – 4 столовых ложки - чеснок – 2 больших зубчика - укроп – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) - зеленый лук – 1 столовая ложка (мелко нарезанный) - соль крупного помола для посыпки – 1-2 столовых ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.