Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Рис по-испански Ингредиенты: - Сливочное масло – 110 г - Лук – 150 г (мелко рубленный) - Сельдерей – 100 г (мелко нарезанный) - Чеснок – 2 зубчика - Рис неприготовленный – 1 стакан - Куриный бульон – 400 мл - Соус сальса – 1 стакан - Соль – ½ чайной ложки - Перец – 1/8 чайной ложки - Орегано – ½ чайной ложки - Базилин – ½ чайной ложки Приготовление: Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите пока рис не начнет становиться коричневым (8-10 минут). Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на маленьком огне готовьте около 20 минут до готовности риса.
Блог
DIET-VOXPOPULI Это просто Вьюи блог
Личное
Новые заметки пользователя
DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог
7
Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...
13
Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...
8
Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...
9
Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...
10
Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...
7
Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...