Ингредиенты: - 700 г куриного филе; - 200 – 300 г молотых грецких орехов; - 2 яйца; - мука; - перец, соль – по вкусу; - немного подсолнечного масла.
Приготовление:
1. Филе порезать, отбить. Обязательно сразу поперчить и посолить. 2. Вилкой взбить яйца. 3. На плоскую тарелку насыпать муку, а в другую посудину – молотые грецкие орехи. Кусочек куриного филе обвалять в муке, затем опустить в яйцо, а после этого запанировать в грецких орехах. 4. Сковороду хорошо разогреть, влить подсолнечное масло и пожарить биточки. 5. При подаче на стол украсить блюдо с отбивными листьями салата.
Если Вы предпочитаете куриному другое мясо, то можно по этому рецепту приготовить отбивные из любого другого мяса.