Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом
Ингредиенты: - пшеничная мука 500 г - сыр Oltermanni (любой жирности) 50 г - сметана 15% 150 г - яйца 2 шт. - растительное масло 1 ст. л - морковный сок 200 г - фарш домашний 200 г - соевый соус 50 г - соль, перец.
Приготовление:
Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ½ ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать. Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень. Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.