Ингредиенты: - 200 г печенья - 120 г сливочного масла - 200 г жирного творога - 300 г сливочного сыра -150 мл сока из тропических фруктов - 200 г сливок - 2 яйца - Пакетик желатина - 1/2 стакана муки
Приготовление:
Растопить масло. Перемешать с измельченным печеньем. Выложить на дно формы для выпечки. Под прессом убрать в холодильник на 30 минут. Яйца взбить. Смешать с сыром.
Добавить муку и творог. Разогреть духовку до 180 градусов. Сырную массу выложить в форму и выпекать 40 минут. Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки. Смешать желатин с соком, довести до кипения и остудить. Залить торт. Охлаждать в холодильнике 3 часа. Украсить взбитыми сливками.