12 ноября 2012 года в12.11.2012 20:46 0 0 10 1

Лосось в панировочных сухарях

Ингредиенты:
- 2 / 3 стакана панировочных сухарей
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- тертая цедра 1 лимона
- соль и перец
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 кусочка (примерно 400г) лосося
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. растительного масла
- дольки лимона

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 С. Смешать панировочные сухари, петрушку, лимонную цедру, соль и перец. Добавить оливковое масло и перемешать. Натереть рыбу горчицей, приправить солью и перцем.

На сковороде разогреть растительное масло. Рыбу обвалять в сухарях и обжарить на масле со всех сторон по 3-4 минуты на каждой. Затем поставить в духовку и выпекать 10 минут. Подавать с дольками лимона.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DIET-VOXPOPULI — Это просто Вьюи блог

4

Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! ...

10

Спанакопита – традиционные греческие пирожки со шпинатом и фетой Ингредиенты: - Оливковое масло – 2 столовых ложки - Поло...

5

Блинчики творожные с повидлом Состав на 4 порции: - 250 мл молока - 100 г творога - 100 г муки пшеничной в/с - 1 яйцо - 30 г сахар...

5

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Ингредиенты: - картошку 2 шт. - фрикадельки 3 шт. - грибы(шампиньоны) - пол-луковицы -...

6

Слоёные косички с курицей и сыром Ингредиенты: - готовое слоеное тесто (пресное) - твердый сыр - копченая куриная грудка - желток ...

4

Пирог "Подсолнух " Пекла в разъёмной форме d = 26 см. Тесто: - 300г муки - 2 ч.л. разрыхлителя (без горки) - 200г сахара - 1 пакет...