Ингредиенты: - 2 / 3 стакана панировочных сухарей - 2 ст. л. рубленой свежей петрушки - тертая цедра 1 лимона - соль и перец - 2 ст. л. оливкового масла - 4 кусочка (примерно 400г) лосося - 2 ст. л. дижонской горчицы - 1 ст. л. растительного масла - дольки лимона
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 С. Смешать панировочные сухари, петрушку, лимонную цедру, соль и перец. Добавить оливковое масло и перемешать. Натереть рыбу горчицей, приправить солью и перцем.
На сковороде разогреть растительное масло. Рыбу обвалять в сухарях и обжарить на масле со всех сторон по 3-4 минуты на каждой. Затем поставить в духовку и выпекать 10 минут. Подавать с дольками лимона.