05 октября 2012 года в05.10.2012 11:38 7 0 10 3

Брауни (brownie)

Ингредиенты

Шоколад темный 100 г

Масло сливочное 180 г

Сахар коричневый 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мука пшеничная 100 г

Орехи грецкие 100 г

Инструкция

  • 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
  • 2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
  • 3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
  • 4. Вылить тесто в форму.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).
  • Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого).

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

    Новые заметки пользователя

    EDAAA — food is gorgeous ♥

    13

    decorating christmas tree cookies ✩

    14

    cinnamon rolls; x Источник: parasails

    15

    Для коржа: - миндаль -250г, - белки - 6 шт., - сахар - 150г, Для крема: - желтки - 6 шт. - масло - 150 гр. - сливки жирные- 500 м...