Чтобы вернуться — просто нажмите в любом месте на затемненном фоне
Шоколадные панкейки
Ингредиенты:
100гр. ржаной муки
70-80гр. сахара3ст.л. какао0,5ч.л. гашеной соды30-50гр. шоколада100мл. молока1 яйцо30гр. сливочного маслащепотка соли
Рецепт приготовления:
1. Смешать муку, сахар, какао, соль и гашеную соду.
2. Подогреть молоко с кубиками масла.(Не доводить до кипения!) Слегка взбить яйцо и добавить его в молочную смесь.
3. Смешать сухие ингредиенты с молочной смесью. Взбить блендером.
4. Мелко порубить шоколад и добавить его в тесто. Тщательно перемешать.
5. Разогреть сковороду. Столовой ложкой выливать тесто, быстро формируя округлую форму. Выпекать примерно 1/2-1мин. на каждую сторону.
Новые заметки пользователя
LOVESRS — Это просто Вьюи блог
8
Сливовый пирог
Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях.
Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...
9
Латте котто с маком и клубничным кули
Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...
11
Чахохбили. Разновидность мясного рагу
Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...
10
Котлеты по-пожарски с грибным соусом
Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...
11
Горячие спринг-роллы
Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...
10
Кофейный кекс с корицей и крокантом
Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой.
Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...