02 сентября 2012 года в02.09.2012 19:06 0 0 10 1

Шоколадные панкейки

Ингредиенты:
100гр. ржаной муки
70-80гр. сахара3ст.л. какао0,5ч.л. гашеной соды30-50гр. шоколада100мл. молока1 яйцо30гр. сливочного маслащепотка соли
Рецепт приготовления:
1. Смешать муку, сахар, какао, соль и гашеную соду.
2. Подогреть молоко с кубиками масла.(Не доводить до кипения!) Слегка взбить яйцо и добавить его в молочную смесь.
3. Смешать сухие ингредиенты с молочной смесью. Взбить блендером.

4. Мелко порубить шоколад и добавить его в тесто. Тщательно перемешать.

5. Разогреть сковороду. Столовой ложкой выливать тесто, быстро формируя округлую форму. Выпекать примерно 1/2-1мин. на каждую сторону.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...