02 сентября 2012 года в02.09.2012 18:51 0 0 10 1

Шоколадные маффины-ватрушки с творогом

Отличное сочетание шоколадного и нежного творожного вкуса.

Ингредиенты:

200-250гр. творога

1 яйцо

80гр. сахара(можно больше)

200мл. кефира

70гр. сливочного масла/маргарина

2ст.л. какао (можно заменить 80гр. шоколада)

1ст. муки

1ст.л. гашеной соды
Рецепт приготовления:

1. Для начинки смешать творог с 2мя ст.л. сахара и 1 яйцом.
2. Для теста по отдельности смешать сухие и жидкие ингредиенты (масло должно быть растопленным) и затем обе смеси смешать.
3. Вымесить тесто (не тщательно).
4. Смазать формочки маслом/маргарином.
5. Наполнить формочку тестом на 2/3, а на серединку выложить начинку, оставив свободные края.
6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20мин.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...