Отличное сочетание шоколадного и нежного творожного вкуса.
Ингредиенты:
200-250гр. творога
1 яйцо
80гр. сахара(можно больше)
200мл. кефира
70гр. сливочного масла/маргарина
2ст.л. какао (можно заменить 80гр. шоколада)
1ст. муки
1ст.л. гашеной соды Рецепт приготовления: 1. Для начинки смешать творог с 2мя ст.л. сахара и 1 яйцом. 2. Для теста по отдельности смешать сухие и жидкие ингредиенты (масло должно быть растопленным) и затем обе смеси смешать. 3. Вымесить тесто (не тщательно). 4. Смазать формочки маслом/маргарином. 5. Наполнить формочку тестом на 2/3, а на серединку выложить начинку, оставив свободные края. 6. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20мин.