02 сентября 2012 года в02.09.2012 18:46 1 0 10 1

Крамбл

Проще данного десерта нет ничего на свете. Крамбл -это вкуснейший национальный английский десерт.Великолепное сочетание фруктов/ягод под песочной крошкой. Ингредиенты:

Для крошки:

25гр. сливочного масла50гр. муки40гр. сахара40гр.овсяных хлопьев
Для начинки:

200гр. черники100гр. земляники1ст.л. сахаралимонный сок (по вкусу)

Рецепт приготовления:

1.С мешать муку и сахара. Порубить масло в данную смесь. Всё тщательно порубить в крошку.(Тесто должно собираться в комок, а затем рассыпаться в крошку.)
2. Добавить овсяные хлопья. Хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
3. Смешать ягоды. Добавить сахар.
4. Выложить ягоды, а верх засыпать приготовленной крошкой.
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 20мин.
Примечание: В данный десерт можно добавлять любые фрукты и ягоды.Подавать с шариком мороженого. Как вариант, можно приготовить мясной крамбл. (Вместо фруктов/ягод-мясо, вместо сахара-сыр, а сливочное масло можно заменить оливковым.)

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...