02 сентября 2012 года в02.09.2012 18:43 1 0 10 2

Классический бисквит

Вкуснейший бисквит на скорую руку.Рецепт можно дополнять какао, орехами, маком, кокосовой стружкой и тд. Ингредиенты: 1ст. муки4 яйца150гр. сахара (для тех, кто любит послаще, лучше добавить 1 ст.)

Рецепт приготовления:
1. Взбить (венчиком, а лучше всего миксером) яйца в пышную пену.
2. Постепенно добавляя сахар, вбить до образования густой пены.
3. Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой.
4. Смазать форму маслом\маргарином.
5. Выпекать при 180-200 градусах в течение 25-35 мин.
Примечание: Бисквитное тесто следует выпекать сразу же после приготовления.В течение первых 20 мин выпечки нельзя открывать духовку, т.к. бисквит может опасть. Также нельзя хлопать дверцей духовки.После выпечки желательно выдержать бисквит 8-12 часов и лишь затем его чем-либо пропитывать.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

LOVESRS — Это просто Вьюи блог

7

Сливовый пирог

Сочный, ароматный, кисло-сладкий пирог в лучших немецких традициях. Сладкие пироги у нас как-то больше принято печь на песочной осно...

8

Латте котто с маком и клубничным кули

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хо...

10

Чахохбили. Разновидность мясного рагу

Чахохбили – национальное грузинское блюдо, разновидностьмясного рагу. Изначально его готовили исключительно из фазана, но со времен...

9

Котлеты по-пожарски с грибным соусом

Простой рецепт знаменитых куриных котлет с нежным сливочно-грибным соусом. Существует несколько версий того, почему пожарские котлеты та...

10

Горячие спринг-роллы

Отличная закуска из свежемороженых овощей. Cвежемороженые овощи – просто находка для хозяйки в зимнее время года! Из мороженых овощ...

9

Кофейный кекс с корицей и крокантом

Ароматный кофейный десерт с оригинальной посыпкой. Крокант – это оригинальная посыпка для кондитерских изделий. Сахар медленно ...