Вкуснейший бисквит на скорую руку.Рецепт можно дополнять какао, орехами, маком, кокосовой стружкой и тд. Ингредиенты: 1ст. муки4 яйца150гр. сахара (для тех, кто любит послаще, лучше добавить 1 ст.)
Рецепт приготовления: 1. Взбить (венчиком, а лучше всего миксером) яйца в пышную пену. 2. Постепенно добавляя сахар, вбить до образования густой пены. 3. Постепенно добавлять муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой. 4. Смазать форму маслом\маргарином. 5. Выпекать при 180-200 градусах в течение 25-35 мин. Примечание: Бисквитное тесто следует выпекать сразу же после приготовления.В течение первых 20 мин выпечки нельзя открывать духовку, т.к. бисквит может опасть. Также нельзя хлопать дверцей духовки.После выпечки желательно выдержать бисквит 8-12 часов и лишь затем его чем-либо пропитывать.